Vorsicht Softwaresammler ist Nachfolger von Opendownload

Opendownload.de verdiente sein Geld damit, kostenlose Software die man überall im Netz ohne kosten downloaden kann, mit teuren Abofallen an den Mann und die Frau zu bringen

Nach dem sie aus dem Google Index verschwunden sind tauchen sie jetzt wieder auf unter der Domain softwaresammler.de Also Vorsicht auch hier KEINE Software downloaden, denn nach der Anmeldung schnappt die Falle zu. Siehe Auszug der AGB’s:

5.1. Die Inanspruchnahme der Leistung des Anbieters ist mit acht (in Zahlen:  8 ) Euro pro Monat inkl. der Mehrwertsteuer in der jeweiligen gesetzlichen Höhe zu vergüten.

5.2. Der Vertrag läuft für mindestens 24 Monate.

Weitere Infos dazu auf Youtube

Zum Youtube Video

2 Antworten

  1. Super!Besten Dank für die Information,die ist wirklich sehr nützlich für mich!Toller Beitrag!Danke! ;)

  2. Softwaresammler.de ist der letzte Mist.
    Die schrieben mir gestern (7.11.2009) auf einmal eine Rechnung für eine reine Anmeldung bei denen.

    Ich sollte den PC meiner jüngeren Schwester mit Programmen versehen und bin durch einen Link auf diese Seite gekommen. Ich habe mich dort für meine Schwester nur angemeldet um ihren Pc mit DivX zu versehen und habe es nicht runtergeladen. Ich habe mich nur dort angemeldet, weil ich danach feststellen musste, dass das Runterladen irgendwie nicht ging.

    Nun schrieben die mir plötzlich eine Rechnung per E-Mail über 96 € und dabei stand dort nix, dass man etwas bezahlen müsste. Sonst hätte ich mich dort auch wohl kaum für sie angemeldet.

    Ich kann euch jedenfalls nur warnen.
    MELDET EUCH NICHT BEI SOFTWARESAMMLER.DE AN, UM EUCH IRGENDWELCHE PROGRAMME (SIND SOGAR FREEWAREPROGRAMME) ZU HOLEN.
    DAS SIND ABZOCKER!!! LASST DIE FINGER DAVON!!

    Ich werde jedenfalls jegliche Nachrichten und Rechnungen von denen ignorieren. Ich bezahle NICHT!!
    liebe Grüße GroßeScwester1991

Eine Antwort schreiben