Und wieder schnappt die Falle zu, die Abzockfalle geht in die nächste Runde, der „kostenlose Routenplaner“. Nehmt Euch in acht, es gibt viele seriöse Routenplaner Seiten im Web. Bei keiner müsst Ihr Eure Adresse usw. eintragen. Beispiel: Web.de, Falk Routenplaner usw…
Doch auch hier erwachen die schwarzen Schafe, schaut es Euch an:
www.routenplaner-server.com —> Vorsicht Abzocke schaut auf der zweiten Seite ganz unten die versteckten Hinweise die da lauten:
Nur richtig eingegebene Daten nehmen am Gewinnspiel teil. Um Missbrauch und wissentliche Falscheingaben zu vermeiden, wird Ihre IP-Adresse xx.xx.xx.xx bei der Teilnahme gespeichert. Anhand dieser Adresse sind Sie über Ihren Provider: identifizierbar. Durch Betätigung des Button „ROUTE PLANEN “ beauftrage ich routenplaner-server.com, mich für den Zugang zum Routenplaner freizuschalten und soweit gewünscht, mich für das Navigationsgeräte – Gewinnspiel zu registrieren. Der einmalige Preis für einen Drei-Monats-Zugang zu unserem Routenplaner beträgt 59,95 € inkl. gesetzlicher Mehrwertssteuer.
Nehmt Euch in acht denn der Klaubautermann ist auch da wieder unterwegs. Danke an Katze für den Hinweis hier in den Kommentaren !
Abgelegt unter : Abzocker | Mit Tag(s) versehen: abmahnung, abzocke, esimsen, Routenplaner
Ich bin auch auf diese Seite reingefallen, gefunden bei Google. Na klasse und was jetzt?
Grüße
Berni
Wird von der NETContent Ltd betrieben… die sind schon Ziel der Verbraucherzentralen…
Mehr Infos unter meinem Link.